Настроить блокировку и удаление данных. Уведомление отправлено (Андроид). Что это значит?

Здравствуйте!
Потерял телефон и решил поробовать найти его с компьютера.

Нажал опцию «Настроить блокировку и удаление данных», а мне написало «уведомление отправлено».

Я ничего не понял из этого сообщения. Удалятся ли данные? Заблокируется ли телефон?
В итоге разобрался, что это сообщение значит, что связаться с телефоном не удалось, то ли потому, что он не подключен к интернету, либо вообще выключен. Данные не удалятся и он не заблокируется.

Если бы был доступ к телефону, то дальше можно было бы выбрать что именно сделать, удалить данные или заблокировать телефон, а также задать сообщение которое бы выводилось на экране, например с номером телефона на который нужно позвонить, чтобы вернуть телефон.

Надеюсь эта информация вам полезна.

Успехов с поиском телефона! 🙂

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (9 оценок, среднее: 7,22 из 10)
Загрузка...

One thought on “Настроить блокировку и удаление данных. Уведомление отправлено (Андроид). Что это значит?

  1. Спасибо! Также столкнулся с данной ситуацией и не мог понять действие этой фразы. Теперь ясно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *